В Уфе бизнес «слепил» пельмени

27 сентября сотрудники ГК «БУЛАТ» – помощник генерального директора Ахмерова Лиана, заместитель генерального директора Васильев Александр и руководитель Департамента спорта и социальных проектов Яхутов Марат приняли участие в деловом нетворкинге «Деловой пельмень», который прошел в банкетном зале ресторанного комплекса «Юность».

Новый формат расширенного нетворкинга «Деловой пельмень», проводимый для представителей бизнеса столицы и республики в рамках мероприятий Клуба «Сделано в Башкирии», стал совместным проектом Ассоциации предпринимателей Республики Башкортостан и кулинарной студии «Открытая кухня»

Организаторы приготовили для участников обширную программу. В рамках вечера каждый предприниматель мог лично сделать самопрезентацию, обсудить с заинтересованными партнерами интересные бизнес-проекты.

Фишкой делового мероприятия стала совместная лепка пельменей с шеф-поваром кулинарной студии «Открытая кухня», которая подвела процесс к презентации проекта «Сделано в Башкирии».

 

 

 

Пресс-служба ГК «БУЛАТ».